此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政策法规
当前位置: 首页 政策法规
名称:  召开专项管理工作例会 推进第二阶段整治工作深入开展
索引:  K08260953/2015-09363 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2010-3-17 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  
召开专项管理工作例会 推进第二阶段整治工作深入开展
发布时间:2010-3-17 0:00:00  
  按照《吉林省通信管理局关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动第二阶段有关要求的通知》的统一部署,为深入推进整治工作,全面提升管理水平,吉林省通信管理局于2010年3月5日组织召开了“深入整治手机淫秽色情第二阶段专项管理工作例会”,通信管理局分管领导、移动吉林有限公司、联通吉林省分公司、电信吉林分公司相关部门负责人参加了会议。
 
  会议总结了我省基础电信企业二月份以来完成的工作,并认真学习了《工业和信息化部关于进一步落实网站备案信息真实性核验工作方案(试行)》。
我省基础电信企业二月份完成工作如下:
  一、完成接入服务企业合作协议的模板,强化责任条款,按照标准协议模板开展接入资源租用协议和接入安全责任书的补签工作。
  二、落实手机上网代收费合作的各项要求,完善代收费协议,明确信息安全的责任和义务,严禁提供代收费合作者利用广告联  三、进一步完善黑名单管理机制,将黑名单管理的覆盖范围向业务推广渠道、接入服务商、接入资源租用者和使用者延伸,并实现处置联动。
  按照《通知》,各相关企业均制订了详细的工作措施,明确了各阶段的任务,并分解落实到部门、到具体责任人。各单位将按照既定工作计划进一步深入开展整治手机淫秽色情专项工作。三家基础电信企业就如何做好网站备案信息真实性核验工作进行了讨论,对接下来的工作任务和目标达成了共识。