此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

局长信箱
当前位置: 首页 局长信箱
名称:  局长信箱
索引:  K08260953/2015-00609 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2015-4-19 10:02:27 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  局长信箱
局长信箱
发布时间:2015-4-19 10:02:27  

  感谢您对我省通信业的关心和支持,欢迎您积极参与!局长信箱主要收集社会公众对吉林省通信行业发展和监管各项工作的意见和建议,邮箱地址为:

  jzxx@jica.gov.cn

  请您务必准确填写您的真实信息,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈办理结果。通过本信箱发送信件者,须承担因发送信件行为而直接或间接引起的法律责任。

特别提示:

  1、信件内容必须真实,不能造谣、诽谤、攻击他人;

  2、电信服务质量、资费争议相关事项,请直接进入本网站“网上申诉”栏目或拨打吉林省电信用户申诉电话(12300)提出申诉;

  3、上当受骗、个人信息被窃取等直接侵害您个人利益的问题,请您立即向公安机关报案。