此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

综合治理不良网络信息防范打击通讯信息诈骗行动
名称:  我省治防行动工作稳步推进
索引:  K08260953/2015-01444 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2015-10-19 16:25:43 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我省治防行动工作稳步推进
我省治防行动工作稳步推进
发布时间:2015-10-19 16:25:43  

  自7月下旬我省通信行业开展“综合治理不良不良网络信息 打击通讯信息诈骗行动”以来,各基础电信企业高度重视,成立了专项工作组,公布了举报热线,积极落实专项行动方案,按照专项行动具体措施开展自查自纠工作,就前期自查自纠中发现分问题逐项落实。

  省通信管理局对各基础电信企业治防行动开展情况进行了专项检查巡查。9月份,我省12321不良信息举报平台共受理用户各类举报20件次,已责成相关基础电信企业核查,依法依规处置。