此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 机关党建工作动态
名称:  我局开展学习黄大年、廖俊波先进典型主题教育活动
索引:  K08260953/2017-02662 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-7-21 10:25:59 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局开展学习黄大年、廖俊波先进典型主题教育活动
我局开展学习黄大年、廖俊波先进典型主题教育活动
发布时间:2017-7-21 10:25:59  

  为贯彻落实习近平总书记对黄大年、廖俊波先进事迹的重要指示精神和吉林省委、工信部党组相关工作部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我局决定在局机关及所属单位中开展“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年、廖俊波式共产党员”主题教育活动。日前,我局党组研究制定了实施方案,对学习黄大年、廖俊波先进事迹从党组、机关党委、基层党支部三个层面作出详尽安排。
  实施方案对学习教育活动提出学、改、做三方面的要求。一是每个党支部、每名党员干部都要依托“三会一课”,安排专门时间开展集中学习和自学,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,学习黄大年、廖俊波同志的崇高品格,学深悟透、入脑入心。每个党支部都要以学习黄大年同志、廖俊波同志先进事迹为重要内容,开展一次主题党日活动、讲一次专题党课、召开一次专题组织生活会。二是每名党员、干部都要以黄大年、廖俊波同志为标尺,以“拉清单”的方式深入查找自身在爱国情怀、敬业精神和高尚情操等方面的差距和不足,明确努力方向、整改措施和完成时限,实行销号整改。三是每名党员、干部都要学习先进、争当先进、赶超先进,争做黄大年、廖俊波式的合格共产党员。
  7月5日下午,我局机关党委召开黄大年、廖俊波先进事迹专题学习会,组织机关及所属单位全体党员干部集体观看《楷模发布厅》黄大年、廖俊波同志先进事迹视频片。

 

 

 

 

 

7月5日下午,我局机关党员干部集体观看《楷模发布厅》黄大年、廖俊波同志先进事迹视频片