此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网安要闻
当前位置: 首页 网安要闻
名称:  英国投资1900万美元计划3年内新设网络安全技术开发创新中心
索引:  K08260953/2017-02735 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2017-8-11 15:10:50 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  英国投资1900万美元计划3年内新设网络安全技术开发创新中心
英国投资1900万美元计划3年内新设网络安全技术开发创新中心
发布时间:2017-8-11 15:10:50  

  英国政府近期宣布,未来三年将投资1900万美元(约合人民币12823万)设立创新中心,以壮大国家网络安全人才,并改进技术。
  英国政府表示,新创新中心将为网络安全技术大型企业和初创企业之间提供合作机会。创新中心还将为英国网络安全行业的企业提供技术指导、业务支持和建议。据估计,英国网络安全市场每年的规模为290亿美元(约合民币1957亿元)。
  英国数字国务部长马特•汉考克政府声明视频中表示,从初期概念到设立公司、开发模型和产品、以及成为全球网络领域佼佼者,英国政府希望在每个过程中支持企业家和创新者。
  英国数字、文化、媒体与体育部(The Department for Digital, Culture, Media and Sport,DCMS)会通过竞争的方式选出获胜者负责设计开发创新中心。今年早些时候,英国在切尔滕纳姆也开办了创新中心。新创新中心将设立在伦敦,该城市同时也是英国政府通讯总部(GCHQ)国家网络安全中心所在地。
  汉考克表示,伦敦每小时就有一家新的网络安全公司成立。过去6个月,网络安全技术行业的投资高达73亿美元。英国政府表示,在PETRAS研究中心3300万美元国家投资的推动下,伦敦未来三年还将成为研究项目的孵化地。这些研究项目在检验互联设备如何让社会受益的同时也力求保持安全性和弹性。

  (新闻来源:E安全
  
https://257305.kuaizhan.com/20/69/p45148701672f48)