此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林省通信管理局组织召开铁路沿线公网覆盖合作建设协调小组工作会议
索引:  K08260953/2018-03145 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-1-31 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局组织召开铁路沿线公网覆盖合作建设协调小组工作会议
吉林省通信管理局组织召开铁路沿线公网覆盖合作建设协调小组工作会议
发布时间:2018-1-31 0:00:00  

  2018年1月30日,吉林省通信管理局组织中国铁路沈阳局集团有限公司通信段及移动、联通、电信、铁塔四家企业省公司召开铁路沿线公网覆盖合作建设协调小组第一次工作会议,主要内容是贯彻落实《工业和信息化部 中国铁路总公司关于铁路沿线公网覆盖合作建设的指导意见》(铁总发改〔2017〕332号)相关要求,建立铁路沿线公网覆盖合作建设长效沟通协调工作机制,推动铁路基础设施和通信基础设施资源开放共享。
  会议宣贯了《工业和信息化部 中国铁路总公司关于铁路沿线公网覆盖合作建设的指导意见》,宣布成立吉林省铁路沿线公网覆盖合作建设协调小组,并对公网覆盖合作建设、资源共享等相关问题及协调小组下一步重点工作进行了交流探讨。会议取得良好效果,经充分沟通交流,各方达成六项共识,对铁路单位、各电信企业下一步推进省内铁路沿线公网覆盖的合作建设和资源共享具有重要的指导意义。