吉林省通信管理局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

预警信息
当前位置: 首页 预警信息
名称:  Oracle发布2018年1月的安全公告
索引:  K08260953/2018-03150 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-1-31 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  Oracle发布2018年1月的安全公告
Oracle发布2018年1月的安全公告
发布时间:2018-1-31 0:00:00  

  安全公告编号:CNTA-2018-0007
  1月16日,Oracle发布了2018年1月份的安全更新,修复了其多款产品存在的238个安全漏洞。受影响的产品包括Oracle Database Server数据库(5个)、MySQL数据库(25个)、电子商务套装软件Oracle E-Business Suite(7个)、中间件产品Fusion Middleware(27个)、Oracle Siebel托管型CRM软件(2个);JD Edwards产品(2个)、PeopleSoft产品(15个);CommunicationsApplications(10个)、Construction and Engineering Suite(1个)、Financial ServicesApplications(34个)、Health Sciences Applications(7个)、Hospitality Applications(21个)、Hyperion(4个)、Java SE(21个)、Java Micro Edition(1个)、Retail Applications(12个)、Sun Systems ProductsSuite(13个)、Supply Chain Products Suite(14个)、Support Tools(3个)和Virtualization(14个)。
  本次安全更新提供了针对123个高危漏洞的补丁,有216个漏洞可被远程利用。CNVD提醒广大Oracle用户,请及时下载补丁更新,避免引发漏洞相关的安全事件。
 
  参考信息:
  
http://www.oracle.com/technetwork/security-advisory/cpujan2018-3236628.html