此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  我局机关工会举办2018年迎新年联欢活动
索引:  K08260953/2018-03072 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-1-2 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局机关工会举办2018年迎新年联欢活动
我局机关工会举办2018年迎新年联欢活动
发布时间:2018-1-2 0:00:00  

  为进一步丰富干部职工的文化生活,2017年12月29日下午,吉林省通信管理局机关工会举办迎新年联欢活动,全体干部职工欢聚一堂,用歌声迎接2018年新的一年的到来。通信管理局机关工会会员近60人参加活动。

  我局党组书记、局长劳晶复代表局党组向全体干部职工致以新年祝福,对大家过去一年的辛勤工作表示亲切慰问和衷心感谢,对新一年工作提出殷切期望。伴随着办公室工会小组的大合唱《明天会更好》拉开了联欢活动的序幕,随后,由各工会小组带来的合唱、独唱、诗歌朗诵掀起联欢活动的一次又一次高潮,活动中,新入职员工代表畅谈了在通信管理局工作的感受与体会。此次迎新年联欢活动,进一步增进了职工之间相互了解,营造了团结和谐进取的良好氛围,为开创2018信息通信事业新局面积蓄了力量。

 

局办公室职工合唱《明天会更好》

局领导与信息通信发展处职工合唱《我的党章》