此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  吉林省通信管理局关于开展2018年电信业务经营许可年报工作的公告
索引:  K08260953/2018-03188 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-2-7 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局关于开展2018年电信业务经营许可年报工作的公告
吉林省通信管理局关于开展2018年电信业务经营许可年报工作的公告
发布时间:2018-2-7 0:00:00  

  按照工业和信息化部的部署安排,结合省内实际,我局即日起启动2018年电信业务经营许可年报工作,现将有关事项通知如下:

  一、年报范围

  (一)省内各基础电信企业。

  (二)凡在2017年12月31日之前(含12月31日)取得我局颁发的增值电信业务经营许可证的持证企业。

  二、年报材料报送方式

  登陆工业和信息化部综合管理系统(https://tsm.miit.gov.cn)报送年报材料(具体操作可参见附件),年报系统登录用户名和密码与许可证申请时使用的相同,账号丢失丢失请联系0431-85560273查找,密码丢失请在工信部报送系统中自助找回密码(需要填写登录账号、许可证编号、公司名称、工商执照号、许可证有效期、法人姓名、法人身份证号码)。

  三、其他事项说明

  (一)因故未能在2018年3月31日前上报年报信息的企业,我局将督促其切实履行年报义务,限期一个月内(2018年4月1日至4月30日)补正。

  (二)年报结束后,我局按照工业和信息化部的要求,根据《电信业务经营许可管理办法》规定公示的年报信息(涉及商业秘密的信息除外)以及参报企业选择公示的年报信息,择时将相关年报信息向社会公开。

  (三)2018年5月至9月,我局将按照《工业和信息化部办公厅关于在执法活动中全面推行随机抽查的通知》(工信厅政函〔2016〕606号)要求,择时择情通过书面检查、实地核查等方式,对各企业的年报信息及执行有关规定情况等进行检查;在抽查中发现企业有违规行为的,将依法予以处理。

  (四)2018年5月,对于拒不履行年报义务的企业,我局会按要求将其列入电信业务经营不良名单。

  特此公告。

  年报咨询电话:0431-86767711

  附件:电信业务年报子系统用户操作手册