此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  吉林省通信管理局关于省内基础电信企业移动网流量计费、固定网宽带测速抽测结果的公示
索引:  K08260953/2018-03190 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-2-9 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局关于省内基础电信企业移动网流量计费、固定网宽带测速抽测结果的公示
吉林省通信管理局关于省内基础电信企业移动网流量计费、固定网宽带测速抽测结果的公示
发布时间:2018-2-9 0:00:00  

  依据我局《2017年吉林省电信行业行风建设暨纠风工作实施方案》,我局对吉林省内基础电信企业移动网流量计费和部分省内基础电信企业固定网宽带速率进行了抽测。现将抽测结果公示如下:

  一、移动网流量计费抽测结果

  自2017年11月6日至2017年11月20日,我局对吉林省移动公司、吉林省联通公司、吉林省电信公司的移动网流量计费进行了抽测,依据部颁YD/T 2789.3-2016标准,抽检结果如下:

  吉林省移动公司移动网流量计费准确度抽检共检测8项,符合标准要求8项。

  吉林省联通公司移动网流量计费准确度抽检共检测8项,符合标准要求7项,不符合标准要求1项,

  其中不符合标准要求项目为:  

 

  吉林省电信公司移动网流量计费准确度抽检共检测8项,符合标准要求5项,不符合标准要求3项,

  其中不符合标准要求项目为:  

 

  二、固定网宽带速率抽测结果

  自2017年11月14日至11月30日,我局对长春市电信公司、长春市移动公司和长春市联通公司的固定网宽带速率进行了抽测,依据YD/T 2400-2012、YD/T 2691-2014标准,所测接入速率检测结果均达到签约速率的90%以上,检测结果符合规范要求。