吉林省通信管理局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  我局组织召开“宽带建设发展示范项目”评审验收会
索引:  K08260953/2018-03223 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-2-22 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  我局组织召开“宽带建设发展示范项目”评审验收会
我局组织召开“宽带建设发展示范项目”评审验收会
发布时间:2018-2-22 0:00:00  

  2月13日,我局在省现代农业综合服务中心组织召开“宽带建设发展示范项目”评审验收会。经专家组认真讨论,“宽带建设发展示范项目”通过评审验收。

  会上,来自省发改委、中国联通吉林省分公司、中国电信吉林分公司、中国铁塔吉林省分公司、省邮电规划设计院相关人员组成的专家评审组听取了项目建设单位的报告,审阅了“宽带建设发展示范项目”的有关材料,采用实时视频的方式抽查了项目实施现场,并就有关问题进行了现场质疑,项目建设单位现场给予了应答。经认真讨论,专家评审组一致认为“宽带建设发展示范项目”通过验收评审。

  工业和信息化部于2014年在全国范围内组织“宽带建设发展示范项目”征集,省移动公司与省农委合作提出的建设方案经我局推荐成功入选,并获得工业和信息化部批复专项资金1100万。“宽带建设发展示范项目”的实施,将我省4G无线网络覆盖工作进一步向广大乡村延伸,有效助推了我省农业、农村发展和农民致富增收。