此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林省通信管理局组织召开我省通信行业2018年安全生产第一次视频会议
索引:  K08260953/2018-03222 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-2-22 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局组织召开我省通信行业2018年安全生产第一次视频会议
吉林省通信管理局组织召开我省通信行业2018年安全生产第一次视频会议
发布时间:2018-2-22 0:00:00  

  为落实全省安全生产工作视频会议暨省安委会2018年第一次全体(扩大)会议精神,2018年2月12日上午,我局组织召开了吉林省通信行业2018年安全生产第一次视频会议。
  会上,纪有权副局长对我省通信行业2017年安全生产工作进行了总结,并部署了2018年重点工作。联通省公司张作良总经理、移动省公司韩伟副总经理、电信省公司孙延春副总经理、铁塔省公司耿强副总经理、中移铁通省公司孙喜成副总经理、中通国脉通信股份有限公司王世超董事长代表本企业做了表态发言。通信管理局劳晶复局长做了重要讲话,从“聚焦贯彻党的十九大精神、聚焦责任落实、聚焦重点隐患、聚焦隐患整改、聚焦组织保障”五个方面,对我省通信行业做好2018年特别是一季度的安全生产工作进行了全面的安排部署。最后省通信管理局信息通信管理处王勇处长就本次会议精神的传达、落实提出了具体要求。