吉林省通信管理局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  关于对2017年度电信网络安全、信息系统运行维护高(中)级专业技术资格参评人员评前公示的通知
索引:  K08260953/2018-03263 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-3-8 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  关于对2017年度电信网络安全、信息系统运行维护高(中)级专业技术资格参评人员评前公示的通知
关于对2017年度电信网络安全、信息系统运行维护高(中)级专业技术资格参评人员评前公示的通知
发布时间:2018-3-8 0:00:00  

  根据《2017年吉林省职称评聘工作安排意见》(吉人社办字〔2017〕50号)文件要求,日前,吉林省工程系列电信网络安全、信息系统运行维护高级专业技术职务评委会办公室按照相关规定对申报2017年度电信网络安全、信息系统运行维护高(中)级专业技术资格人员的基础信息和相关材料进行了审核确认,现对符合申评条件的人员名单予以公示,公示时间为2018年3月2日至3月8日。
  公示名单请登录吉林通信行业职业技能鉴定中心门户网站(
http://222.161.209.134/exam/)通知公告栏目查询。
  在公示期间,如有异议,可向吉林省工程系列电信网络安全、信息系统运行维护高级专业技术职务评委会办公室反映。
  评委会办公室电话:0431-85171011
  邮箱:
jiandingzhongxin@126.com