吉林省通信管理局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  吉林省通信管理局关于第二批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
索引:  K08260953/2018-03249 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-3-1 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局关于第二批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
吉林省通信管理局关于第二批电信普遍服务试点项目验收情况的公示
发布时间:2018-3-1 0:00:00  

  根据《财政部工业和信息化部关于开展电信普遍服务试点工作的通知》(财建〔2015〕1032号)、《工业和信息化部办公厅财政部办公厅关于组织实施电信普遍服务试点工作的指导意见》(工信厅联通信〔2016〕34号)要求,我局会同吉林市和通化市政府相关部门于2018年1月15日至1月25日对吉林市和通化市第二批电信普遍服务试点地区的21个行政村逐个开展验收工作。现将电信普遍服务试点项目验收情况公示如下: 
  经验收核查,第二批电信普遍服务试点项目行政村已经实现了光纤网络通达,接入能力达到20Mbps以上。
  该验收结果现向社会进行公示并接受监督,如有任何情况可通过电话、来信、面谈等形式向我局反映。公示期为2018年3月1日至2018年3月9日。
  监督电话:0431-88590255
  接待时间:公示期间工作日8:30-17:00     
  附件:2016年第二批电信普遍服务试点行政村明细