吉林省通信管理局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页 通知公告
名称:  关于尽快进行电信业务经营许可证年报的通知
索引:  K08260953/2018-03382 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-4-19 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  关于尽快进行电信业务经营许可证年报的通知
关于尽快进行电信业务经营许可证年报的通知
发布时间:2018-4-19 0:00:00  

  2018年电信业务经营许可年报工作正在进行中,截止2018年4月16日,省内仍有部分企业未及时进行许可年报,具体名单见附件1。2018年4月30日,年报系统将关闭,按照《电信业务经营管理办法》(工业和信息化部令第42号)的相关要求,工业和信息化部将把仍未填写电信业务经营许可证年报的企业纳入电信业务经营不良名单,并择时对外公示,“两单”建设情况详见附件2。请各企业及时登陆工业和信息化部综合管理系统(https://tsm.miit.gov.cn)报送年报材料(具体操作可参见附件),年报系统登录用户名和密码与许可证申请时使用的相同,账号丢失请联系0431-85560273查找,密码丢失请在工信部报送系统中自助找回密码(需要填写登录账号、许可证编号、公司名称、工商执照号、许可证有效期、法人姓名、法人身份证号码)。
  附件:1.未及时进行2018年电信业务许可年报企业名单
     2.工业和信息化部关于做好电信业务经营不良名单和失信名单管理工作的通知