此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  工业和信息化部总工程师张峰一行 莅临吉林省通信管理局慰问座谈
索引:  K08260953/2018-03783 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-8-31 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  工业和信息化部总工程师张峰一行莅临吉林省通信管理局慰问座谈
工业和信息化部总工程师张峰一行 莅临吉林省通信管理局慰问座谈
发布时间:2018-8-31 0:00:00  

 2018年8月23日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰一行莅临吉林省通信管理局考察座谈,吉林省通信管理局的主要领导和有关负责同志参加了此次座谈。
    局党组书记、局长劳晶复同志对部领导的关心和慰问表示诚挚感谢,汇报了局上半年重点工作情况及下半年工作计划,并表示一定会圆满完成今年部里部署的各项任务。
    张峰同志在听取工作汇报后充分肯定了吉林管局上半年工作取得的成绩,指出吉林管局作为工信部的派出机关,人员少、任务重,取得这样的成绩非常不容易。吉林管局党组认真落实《深化党和国家机构改革方案》的相关要求和工信部的安排部署,顺利完成了吉林分中心的转隶,工作成果值得表扬。下一步要着力开展网络提速降费工作,落实好电信普遍服务政策要求,强化共建共享工作,促进电信基础资源有效利用,把维护好老百姓的切身利益作为一切工作的出发点和落脚点;要完成推进吉林省5G网络建设目标,贯彻落实2018年吉林省政府工作报告中支持5G网络建设的相关要求,做好《关于推动第五代移动通信网络网络建设的实施意见》宣贯工作,紧紧契合省委省政府的“数字吉林”建设目标开展项目对接,抓住5G发展的契机,开展省内5G试验网建设,为吉林省经济的发展提供动力。张峰同志还强调,通信管理局的职责是市场的监管、用户权益的保护、平衡市场的竞争以及互联网的管控,未来应该更加关注地方党委政府需要做什么、关心什么,围绕地方经济发展的新方略实现新的作为。