此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
当前位置: 首页 办事指南
名称:  外商投资经营电信业务审批办事指南
索引:  K08260953/2018-03983 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-11-27 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  外商投资经营电信业务审批办事指南
外商投资经营电信业务审批办事指南
发布时间:2018-11-27 0:00:00  

一、审批事项名称及项目编码
  外商投资经营电信业务审批

二、主办机构
  工业和信息化部信息通信发展司政策标准处;
三、设定依据
  《外商投资电信企业管理规定》(2001年12月11日中华人民共和国国务院令第333号公布 根据2008年9月10日《国务院关于修改〈外商投资电信企业管理规定〉的决定》(国务院令第534号)第一次修订 根据2016年2月6日《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第666号)第二次修订)第四条、第十一条、第十二条。

四、申请对象
  本审批事项适用于外商投资电信企业。外商投资电信企业,是指外国投资者同中国投资者在中华人民共和国境内依法以中外合资经营形式,共同投资设立的经营电信业务的企业。

五、申请条件
  申请人应当符合《外商投资电信企业管理规定》(国务院令第534号)第五条、第六条、第七条、第八条、第九条、第十条规定的有关条件。
六、申请材料
  申请人应当按照《外商投资电信企业管理规定》(国务院令第534号)第十一条、第十二条、第十三条规定的有关材料。
七、基本流程和审批时限
  外商投资经营电信业务审批的基本流程和审批时限,按照《外商投资电信企业管理规定》(国务院令第534号)第十一条、第十二条、第十四条的相关规定执行。
八、收费依据及标准
  不收费。
九、审批决定证件
  经审核通过,颁发《外商投资经营电信业务审定意见书》。
十、年检要求
  无年检。

十一、联系方式
  咨询电话:010-68206170

十二、注意事项
  采用电子政务方式,应通过“工业和信息化部电信业务综合管理信息系统”提交申请材料,首页网址为:
https://tsm.miit.gov.cn