此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林省通信管理局局长劳晶复慰问省政务大厅窗口同志
索引:  K08260953/2018-03950 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2018-11-15 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局局长劳晶复慰问省政务大厅窗口同志
吉林省通信管理局局长劳晶复慰问省政务大厅窗口同志
发布时间:2018-11-15 0:00:00  

    为全面落实吉林省政府关于“只跑一次”的决策部署,不断深化行政审批制度改革,提高审批效率,吉林省通信管理局窗口前移、主动服务,推进简政放权工作,省内涉及群众和企业办理的电信业务经营许可、非经营性互联网经营信息服务备案、试办电信新业务备案核准、电信网码号资源使用和调整审批、设立互联网域名注册服务机构审批、外商投资经营电信业务审批等六方面事项的许可受理、咨询服务全面进驻省政务大厅。

    2018年11月12日,吉林省通信管理局局长劳晶复一行在省政务大厅领导的陪同下参观了吉林省政务大厅窗口,并看望慰问了吉林管局行政许可审批受理窗口的同志。

    劳晶复局长在检查吉林管局行政许可审批受理窗口时,亲自体验了业务办理流程。她对吉林管局窗口行政许可审批等工作表示肯定,并指出,窗口人员要提升主动服务意识,为企业及群众做好服务,进一步推进信息通信行业的简政放权工作,减少办理流程,简化审批手续,真正做到让企业和群众“少跑腿、多办事”。