此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 机关党建工作动态
名称:  吉林省通信管理局召开2018年度基层党组织书记述职述责评议会议
索引:  K08260953/2019-04043 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2019-1-8 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局召开2018年度基层党组织书记述职述责评议会议
吉林省通信管理局召开2018年度基层党组织书记述职述责评议会议
发布时间:2019-1-8 0:00:00  

    根据省直机关工委的统一部署,省通信管理局于2019年1月4日召开2018年度基层党组织书记述职述责评议会议,全体机关党员干部参加会议,省直机关工委相关领导同志出席会议。

    会上,局机关基层党组织书记从履职尽责抓基层党建工作和履行全面从严治党主体责任的工作成绩、问题清单、任务清单三个方面述职述责,局机关党委书记劳晶复同志逐个点评,讲成绩客观中肯、指问题辣味十足、提要求实在具体。

    劳晶复同志在总结讲话中就2019年局机关党委深入学习贯彻党的十九大精神、切实加强基层党组织建设、继续推进全面从严治党,提出三点要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化主责意识,继续做好党的基层组织建设各项工作。二是全面加强党的领导,继续提高党建工作的组织力,坚决落实党中央重大决策部署。三是全面从严治党,做好巡视整改的“后半篇文章”,重整改行装再出发。

    与会全体党员干部以不记名投票方式对基层党支部书记述职述责情况结合平时工作情况进行了测评。