此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  吉林省通信管理局组织召开我省通信行业2019年安全生产第一次视频会议
索引:  K08260953/2019-04102 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2019-2-3 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  吉林省通信管理局组织召开我省通信行业2019年安全生产第一次视频会议
吉林省通信管理局组织召开我省通信行业2019年安全生产第一次视频会议
发布时间:2019-2-3 0:00:00  

    为落实全省安全生产工作电视电话会议暨省安委会2019年第一次全体(扩大)会议精神, 131日下午,我局组织召开了吉林省通信行业2019年安全生产第一次视频会议。

    会上,省通信管理局信息通信管理处王勇处长对我省通信行业2018年安全生产工作进行了全面总结。电信省公司张玉恒总经理、孙延春副总经理、铁塔省公司包立明总经理、联通省公司俞向东副总经理、移动省公司金巍副总经理、中移铁通省公司孙喜成副总经理、中通国脉通信股份有限公司曲国力副总经理代表本企业参会并做了表态发言。通信管理局劳晶复局长做了重要讲话,从“压实企业主体责任、突出隐患排查整改、着力企业创新改革、强化宣传教育、加强应急管理”五个方面,对我省通信行业做好2019年的安全生产工作进行了全面的安排部署。