此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页 工作动态
名称:  省通信管理局、新华社吉林分社、省邮政管理局共同举办“心理调适与幸福感的提升”专题讲座
索引:  K08260953/2019-04143 发布机构:  吉林省通信管理局办公室
生成日期:  2019-3-12 0:00:00 文号:  
信息分类:   关键词:  
内容概述:  省通信管理局、新华社吉林分社、省邮政管理局共同举办“心理调适与幸福感的提升”专题讲座
省通信管理局、新华社吉林分社、省邮政管理局共同举办“心理调适与幸福感的提升”专题讲座
发布时间:2019-3-12 0:00:00  

    为进一步增强机关干部职工心理调适能力和幸福感的提升,以满满的正能量面对工作和生活,3月12日,省通信管理局、新华社吉林分社、省邮政管理局共同举办了“心理调适与幸福感的提升”专题讲座,特邀吉林大学心理学系李兆良教授授课,来自三家单位近90多名机关干部职工共同聆听了讲座。

    报告会中,李兆良教授围绕如何进行心态调适、幸福感提升、科学的减压方式等几个方面进行了详细的讲解。李教授的讲座深入浅出、简洁明了、气氛活跃。讲座现场互动频频,使全体聆听者在轻松快乐的氛围中得到了“心理按摩”。

    通过此次讲座,进一步加深了我局干部职工对心理压力知识的认识,有助于主动调整工作、生活节奏,学会自我调节释放压力,以更加饱满的工作热情积极投身今后的工作中。